Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le site officiel de l'équipe cycliste Argenteuil Val de Seine 95 (AVS95)

245 - Eliott PIERRE remporte la 2e étape du tour de la Martinique et prend la tête du classement général

C’est en solitaire avec 1mn 01 d’avance qu’Eliott PIERRE passe la ligne d’arrivée à Ducos. Avec cette victoire, Eliott devient le nouveau leader du 13e tour Cycliste Juniors de la Martinique.Avec cette victoire, Eliott prend également la tête des classements par points (maillot bleu), de la montagne (maillot à pois), du combiné (maillot cyclamen) et du meilleur J1 (maillot gris).

Louka PAGNIER, lui aussi réalise une grosse performance. Avec sa 6e place du jour, il se hisse à la 3e place du CG.  2e au classement du meilleur J1, Louka portera demain le maillot gris.

Avec ses bons résultats, l’équipe d’Argenteuil Val de Seine 95 prend la tête du classement par équipes.
Classement des autres coureurs du team :

• Thomas DEMANET 8e,
  • Léo PALLAIN DUPRE 34e,
  • Jordan LUBIN 42e.
Eliott PIERRE remporte la 2e étape du tour de la Martinique et prend la tête du classement général (Photo Vélo Antillo-Guyanais)